kariņš baltkrievija valdība
Foto: LETA

Премьер-министр Кришьянис Кариньш (Новое Единство) надеется, что на следующей неделе правительство сможет утвердить "основные рамки" госбюджета на следующий год. Об этом журналистам заявил сам политик.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Премьер пояснил, что на этой неделе основной темой нескольких заседаний коалиции станет госбюджет следующего года.

Кариньш заявил, что его целью является на следующей неделе утвердить в правительстве "основные рамки" бюджета следующего года, добавив, что в бюджете 2021 года планируется предусмотреть установленное законом увеличение финансирования на заработные платы врачей и учителей, а также согласовать уровень гарантированного минимального дохода.

Этот процесс идет рука об руку с планируемыми налоговыми изменениями. "Мы движемся вперед. Цель - утвердить общую картину на следующей неделе, чтобы было время все проработать, а Сейм мог своевременно принять бюджет", - сказал политик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Новое Единство" Кришьянис Кариньш Налоги
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form