Кариньш: пересмотр других ограничений может обсуждаться через три недели
Foto: Valsts kanceleja

Пересмотр других ограничений из-за Covid-19 может обсуждаться через три недели, заявил во вторник на пресс-конференции премьер-министр Кришьянис Кариньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Минздрав в течение трех недель будет наблюдать за эпидемиологической ситуацией, в том числе за тем, как реализуется принцип безопасной торговли, и только потом будут рассматриваться следующие шаги.

"Мы понимаем, что вирус в ближайшее время не отступит. Ситуация может меняться по-разному, поэтому нужно идти к безопасным моделям, возможно, даже на более длительный срок", — сказал премьер.

Как сообщалось, с 8 февраля в отдельных магазинах можно будет приобрести все товары, вновь откроются книжные магазины. Одновременно в местах торговли будут усилены требования безопасности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Кришьянис Кариньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form