Кариньш призвал латвийцев на Пасху красить и катать яйца, но не расслабляться
Foto: LETA

Премьер-министр Кришьянис Кариньш в преддверии пасхальных праздников призвал общество Латвии не расслабляться в плане борьбы с распространением Covid-19. В частности, следует помнить, что встречаться с друзьями и родственниками, с которыми вы не проживаете под одной крышей, нельзя, отметил глава правительства во время видеоконференции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Красить яйца, катать яйца, качаться на качелях, наслаждаться природой — и не встречаться, так как пандемия еще не закончилась", — подчеркнул Кариньш.

Премьер напомнил, что Covid-19 уже унес жизни почти двух тысяч латвийцев. Хотя вакцинация является "светом в конце туннеля", Пасха в этом году все же не тот случай, когда можно расслабиться в эпидемиологическом плане, считает он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кришьянис Кариньш Пасха
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса