Кариньш: самый дорогой подарок на Рождество — здоровье
Foto: Valsts kanceleja

Самый дорогой подарок на Рождество — здоровье, подчеркнул премьер-министр Кришьянис Кариньш на пресс-конференции после заседания правительства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он отметил, что в Латвии ситуация с распространением Covid-19 не улучшается. В Эстонии и Литве заболеваемость также растет.

"Больницы в состоянии стресса, прием срочных пациентов затруднен. Ситуация не изменится сама по себе, но у нас есть возможность изменить ее, соблюдая меры эпидемиологической безопасности. Если мы будем соблюдать их, уменьшатся и заболеваемость, и нагрузка на больницы", — сказал Кариньш.

Премьер-министр отметил хорошие новости о вакцине против Covid-19, одобренной в Европейском союзе, и добавил, что вакцинация врачей может начаться уже в конце этого года.

Кариньш пожелал латвийцам счастливого Рождества, отметив, что в этом году праздник будет отличаться от предыдущих. "Самое дорогое, что мы можем подарить друг другу, — это здоровье и возможность в последующие годы отметить праздник в большем кругу. Давайте подарим друг другу здоровье", — подчеркнул премьер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кришьянис Кариньш Рождество
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form