КАРТА: Какие ограничения движения ждут рижан во второй половине недели
Foto: DELFI

Департамент сообщения Рижской думы обращает внимание водителей легкового и грузового транспорта на то, что в связи с мероприятиями председательства Латвии в ЕС будет ограничено движение легкового, а также грузового транзитного транспорта в центре Риги.

С 22.00 7 января до 22.00 9 января будет закрыто движение транспортных средств на ул. Валгума от ул. Акменю до бульвара Узварас.

Ограничения движения в центре Риги:

Ограничения движения у Латвийской Национальной библиотеки:

Ограничения движения в Пардаугаве:

Краткосрочно, на несколько минут, будет закрываться или ограничиваться движение:

- 7, 8 и 9 января движение транспортных средств и пешеходов на перекрестке ул. Силниеку и ул. Кантора, на перекрестке ул. Упесгривас и ул. Кантора, на перекрестке ул. Даугулю и ул. Кантора, на перекрестке ул. Межотнес и ул. Кантора, на перекрестке ул. Ояра Вациетиса и ул. Кантора, на перекрестке ул. Ояра Вациетиса и ул. Териню, на перекрестке ул. Алтоновас и ул. Ояра Вациетиса, на перекрестке ул. Ояра Вациетиса и ул. Ф.Бривземниекса, на также на перекрестке ул. Ф. Бривземниекса и Виенибас гатве.

- 7 января в период с 18.40 до 21.00 движение транспортных средств и пешеходов на участке ул. Пилс от Полю гате до ул. Миесниеку.

- 8 января с 8.45 до 10.30 и с 16.00 до 17.30 движение транспортных средств и пешеходов на участке ул. Пилс от Полю нате до ул. Миесниеку.

- 8 и 9 января будет закрыто движение пешеходов в районе Латвийской Национальной библиотеки — на ул. Валгума, бульваре Узварас, ул. Мукусалас и ул. Акменю.

- 8 января с 9.15 до 10.40 и с 15.00 до 17.00 будет ограничиваться движение транспортных средств и пешеходов на участке ул. Мукусалас от Каменного моста до ул. Акменю, на участке ул. Акменю от ул. Мукусалас до ул. Елгавас.

- 8 и 9 января будет ограничено движение транспортных средств и пешеходов на ул. Грецениеку и ул. Аудею.

- С 7.00 8 января до 17.00 9 января будет ограничено движение транспортных средств и пешеходов на участке ул. Элизабетес от ул. Тербатас до ул. Кр. Барона.

- 8 января с 16.45 до 18.30 будет ограничено движение транспортных средств на участке бульвара Аспазияс от ул. Кр. Барона до площади памятника Свобода.

- 8 января с 19.30 до 21.30 будет ограничено движение транспортных средств на участке бульвара Аспазияс от ул. Кр.Барона до площади памятника Свободы и на участке ул. Кр. Барона от бульвара Райниса до бульвара Аспазияс.

- 10 января с 7.00 до 11.00 будет краткосрочно закрываться движение транспортных средств на ул. Реймерса.

Остановка и стоянка транспортных средств будут запрещены:

- С 7.00 8 января до 17.00 9 января на участке ул. Элизабетес от ул. Тербатас до здания по ул. Элизабетес Nr.73;

- 9 января с 7.00 до 23.00 на обеих сторонах ул. Реймерса;

- 10 января с 7.00 до 11.00 на правой стороне ул. Реймерса, на участке от бульвара Райниса до бульвара О. Калпака;

- 8 января с 7.00 до 22.00 на правой стороне ул. Кр. Барона, на участке от бульвара Райниса до бульвара Аспазияс, а также на правой стороне бульвара Аспазияс от ул. Кр. Барона до площади памятника Свободы.

Кроме того, с 1 января 2015 года по 1 июля 2015 года каждый день с 7.00 до 22.00 будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств на участке ул. Ояра Вациетиса от ул. Алтоновас до ул. Ф. Бривземниекса и на участке ул. Бривземниекса от ул. Ояра Вациетиса до Виенибас гатве.

В связи с упомянутыми мероприятиями с официальными визитами в Латвию прибудут многие высокопоставленные иностранные должностные лица — председатель Европейского совета Дональд Туск, председатель Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер, верховный представитель по иностранным делам и вопросам политики безопасности Федерика Могерини, председатель парламента Эстонии Эйки Нестор, председатель парламента Литвы Лорета Граужиниене, председатель парламента Люксембурга Мар Ди Бартоломео, президент министров Грузии Иракли Гарибашвили, а также министр иностранных дел Грузии Тамара Беручашвили и министр иностранных дел Эстонии Кейт Пентус-Росиманнус.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Президентура
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form