КАРТА: На дорогах Латвии образовался гололед
Foto: LETA

Во вторник утром в Латвии на отдельных участках крупных дорог образовался гололед, сообщает компания Latvijas valsts ceļi. На дорогах работает 42 единицы техники.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Утром движение было затруднено на Лиепайском шоссе (участок Калнциемс — Скрунда), Елгавском шоссе (участок Елгава — граница с Литвой) и шоссе Гребнево — Медуми (А13) на участке Резекне — Шпоги.

Кроме того, дорожное покрытие обледенело на дорогах в окрестностях Добеле, Гулбене, Прейли, Мадоны, Салдуса и Тукумса. Карта состояния дорог в Латвии доступна здесь.

Водителей призывают быть внимательными и осторожными, выбирать соответствующую состоянию дорожного покрытия скорость, соблюдать дистанцию и помнить, что условия езды могут меняться очень быстро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form