Карта: на каких улицах Риги в этом году будут вести ремонт
Foto: F64

Представляя бюджет столицы на этот год, мэр Риги Нил Ушаков предупредил о масштабных ремонтных работах в городе. Портал Delfi подготовил список улиц, на которых вскоре начнется ремонт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На ул. Бривибас дорожное покрытие будут обновлять на участке от ул. Бруниниеку до Воздушного моста, на бульв. Калпака — от ул. Бривибас до ул. Кр. Валдемара, а также на ул. Меркеля и на ул. Краста от Островного моста до ул. Огрес.

Чтобы сделать удобнее движение рядом с магазином IKEA, перестроят круговой перекресток ул. Лубанас, ул. Юглас и ул. А. Деглава.

В Пардаугаве перестроят бульв. А. Грина от ул. Бариню до ул. Даугавгривас. На Юрмалас гатве построят трехполосную связку между проспектом Курземес и ул. Золитудес.

Ремонт пройдет также на Островном мосту и на ул. Луцавсалас. Когда завершится Праздник песни и танца, начнется перестройка моста Брасас.

В Саркандаугаве построят путепровод через железную дорогу с подключением к проспекту Виестура. Будет перестроена улица Твайка.

Также эти летом должно начаться строительство недостающего участка Восточной магистрали — от улицы Иерикю до улицы Виеталвас, который пройдет по улицам Пиедруяс и Браслас.

В микрорайонах начнется строительство карманов для парковки автомобилей: на проспекте Курземес, на ул. Ростокас, на ул. М.Келдыша, ул. Рушона, ул. Валдекю и ул. Эбелмуйжас.

На ул. Тургенева начнется строительство велодорожки. Продолжат строить велодорожки Иманта—Даугавгрива и Центр—Зиепниеккалнс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form