Каждый день на "красном свете" ловят 20 шоферов и 45 пешеходов
Foto: LETA

В этом году полиция зафиксировала уже более 2600 нарушений ПДД, связанных с проездом автолюбителей на красный свет. Как отмечает Skaties.lv, не лучше дела обстоят и с пешеходами и велосипедистами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В среднем каждый день полиция ловит 20 шоферов и 45 пешеходов, игнорирующих запрещающий сигнал светофора. Данные показатели растут, и эксперты полагают, что тенденция "красный свет — не помеха" по крайней мере в Риге вызвана образованием дорожных заторов.

Полиция отмечает, что одним из лидеров среди перекрестков столицы по нарушениям является пересечение улиц Улманя гатве и Лиепаяс. Возможно, в будущем нарушителей там придется также ловить при помощи фоторадаров, полагают правоохранительные органы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ПДД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form