Согласно данным опроса центра социологических исследований SKDS, половина жителей Латвии считает, что экономическое благополучие Латвии зависит главным образом от России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С таким утверждением согласны 49,7% опрошенных жителей, на согласны - 45,3%. По сравнению с апрелем прошлого года, ситуация почти не изменилась. В апреле прошлого года с мнением о том, что экономическое благополучие Латвии зависит главным образом от России, согласились 48,2% жителей, не согласились 48,3%.

Значительно расходятся в своих оценках граждане и неграждане. С мнением о зависимости от России согласны только 42,1% граждан и свыше 70% (75,9%) неграждан. 52,9% граждан не согласны с этим утверждением, среди неграждан отрицательно на этот вопрос ответили только 19,8%.

В опросе по принципу стратифицированного случайного отбора участвовали 1014 постоянных жителей Латвии в возрасте от 18 до 75 лет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form