Парламентская фракция Jaunais Laiks в среду предложила Совету по национальной безопасности кандидатуру советника премьер-министра Латвии, отставного бригадного генерала вооруженных сил Великобритании Яниса Кажоциньша на пост начальника Бюро по защите Конституции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кажоциньша выдвинули на пост главы Бюро по защите Конституции Латвии

Кажоциньш ознакомил фракцию со своей прежней деятельностью, сделав упор на том, что занимал ведущие должности в ряде военных структур, в том числе и международных. Он подчеркнул, что уже в начале 90-х годов активно выступал за проведение реформ в Латвии.

Кажоциньш принимает активное участие борьбе с коррупцией — он был соавтором антикоррупционной стратегии Латвии и участвовал в планировании оборонной стратегии Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form