Кэмерон пообещал Кучинскису не допустить дискриминации иностранных рабочих
Foto: Reuters/Scanpix

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон пообещал премьер-министру Латвии Марису Кучинскису не допустить дискриминации иностранных рабочих в своей стране, сообщили в департаменте коммуникации Госканцелярии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На проходящем в Брюсселе заседании Евросовета Кучинскис заявил, что латвийское правительство будет делать все возможное, чтобы защитить свои национальные интересы, интересы проживающих в Великобритании латвийцев и общие интересы государств ЕС. Он подчеркнул, что в Великобритании проживает большое количество латвийцев и для государства важна их дальнейшая судьба.

Премьер-министр получил от Кэмерона заверения, что он позаботится о безопасности латвийцев, граждан Польши и Румынии и не допустит их дискриминации.

Кучинскис со свой стороны отметил, что Латвия и впредь будет поддерживать интеграцию ЕС, и главный акцент в последующих дискуссиях будет ставиться на мероприятиях и идеях, которые способствуют росту доверия общества к ЕС, безопасности Евросоюза, его социально-экономическому развитию и глобальной конкуренции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дэвид Кэмерон Евросоюз Марис Кучинскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form