Килис может уйти в отставку из-за проблем со здоровьем
Foto: F64

Министр образования и науки Роберт Килис (Партия реформ), по состоянию здоровья не работающий уже дольше двух недель, в четверг, 13 декабря, после встречи с врачом Андреем Эрглисом решит, оставаться ли в должности, сообщил советник министра Рейнис Тикушс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он сказал, что здоровье в этом вопросе определенно будет приоритетом, и если врач порекомендует Килису "притормозить", он так и поступит. "Могу только выразить надежду, что заключение врача после проведенных обследований будет не столь суровым, чтобы пришлось сделать такой выбор", - добавил советник Килиса.

По имеющейся в распоряжении информационного агентства BNS информации, у Килиса диагностированы серьезные проблемы с сердцем, почками и кровяным давлением.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Роберт Килис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form