roberts kilis
Foto: AFI

На этой неделе министр образования и науки Роберт Килис еще не сможет выйти на работу из-за болезни. Об этом агентству BNS рассказал его советник Рейнис Тукишс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Тукишса, у министра возникли серьезные проблемы с давлением. Его состояние пока не позволяет вернуться к активной деятельности. Килису еще предстоит пройти ряд обследований. Врачи рекомендовали политику больше отдыхать.

Как известно, ранее сообщалось, что Килис с понедельника выйдет на работу. "К сожалению, надо признать, что министр немного переоценил свои силы. Сегодня на работе его не будет", — сказал Тукишс.

Из-за затянувшейся болезни Килис пока не смог лично встретиться с представителями латвийских вузов, которые оказывают яростное сопротивление его реформам. Сложные переговоры с ними ведут другие представители министерства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Роберт Килис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form