Килис предсказал, что и этот раз на посту министра образования для Шадурскиса будет неудачным
Foto: LETA

По словам бывшего министра образования и науки Роберта Килиса, Карлис Шадурскис, заняв должность министра образования, второй раз войдет в одну и ту же реку. Предыдущий раз не был удачным и нынешний тоже не будет, приводит размышления Килиса газета Diena.

Шадурскис же поясняет, что хочет стать министром образования и науки, так как профессионально разбирается в этой сфере и считает, что сможет что-то в ней сделать.

В свою очередь, коллега Шадурскиса по партии "Единство", подавшая в отставку премьер Лаймдота Страуюма заявила, что для критического отношения к Шадурскису нет оснований.

"Если не удастся ему, мы можем считать, что не удалось "Единству"", — добавила премьер и не стала подробнее комментировать критику в адрес Шадурскиса в связи с его заявлениями о задачах в сфере образования, сообщает LETA.

По мнению Страуюмы, Шадурскис осознает, что за три месяца нужно поставить точку в разработке модели зарплат педагогов. "Он видит все этапы, которые нужно пройти", — заявила премьер.

Tags

Diena (AS) Единство Карлис Шадурскис Лаймдота Страуюма Роберт Килис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form