Килису успешно сделали срочную операцию на сердце
Foto: LETA

В четверг министру образования и науки Роберту Килису была успешно сделана срочная операция на сердце, сообщил порталу Diena.lv советник министра Рейниса Тукишса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, в артерию был установлен стенд, который необходим для нормального кровообращения и работы сердца. Операция прошла успешно, без осложнений.

Для восстановления министру потребуется две-три недели отдыха. Но учитывая выходные дни на Рождество и Новый год, когда никакой особой политической активности не наблюдается, министр надеется, что его отсутствие ни на что особенно не повлияет. Поэтому вопрос об отставке министра белее неактуальна.

Как уже ранее писал портал DELFI, решение было принято после консультации с лечащим врачом Килиса, профессором Андреем Эрглисом.

Напомним, что Килис уже более двух недель находится на больничном. По данным BNS, у министра констатированы серьезные проблемы с сердцем, почками и давлением.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Роберт Килис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form