Независимый депутат Александр Кирштейнс на предстоящих парламентских выборах будет "стартовать" по списку Союза "зеленых" и крестьян (СЗК). Об этом сегодня сообщает газета Neatkariga Rita Avize Latvijai.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Причем, как руководитель парламентской фракции СЗК Аугустс Бригманис, так и сам Кирштейнс считают такое решение логичным завершением переговоров.

Независимый депутат пояснил газете, что одна из главных причин, почему он "связался" с СЗК, — видение энергетической независимости Латвии, которая обеспечивает национальную независимость страны.

Вместе с тем, Бригманис отметил, что нет "специальных аргументов", почему СЗК "приютил" Кирштейнса, а решение принято после многократных встреч. По мнению руководителя фракции, нередкие радикально-националистические высказывания Кирштейнса не противоречат либеральной позиции СЗК.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form