Кирсис отозвал свою кандидатуру на пост председателя "Единства" в пользу Ашераденса
Foto: DELFI

Депутат Рижской думы Вилнис Кирсис отозвал свою кандидатуру на пост председателя "Единства" в пользу министра экономики Арвила Ашераденса. Об этом сообщил агентству LETA сам Кирсис.

Таким образом, на пост председателя "Единства" осталось две кандидатуры — Ашераденс и заместитель председателя правления "Единства" Эдвард Смилтенс.

По словам Кирсиса, свою кандидатуру он отозвал потому, что "нужно концентрироваться не на "я", а на "мы", и "Единство" должно достичь согласия внутри себя".

Кирсис добавил, что уже ранее допускал возможность отозвать свою кандидатуру в пользу профессионального претендента, а Ашераденса он считает очень опытным кандидатом.

Съезд "Единства" состоится 19 августа.

Source

LETA

Tags

Арвил Ашераденс Вилнис Кирсис Единство Эдвард Смилтенс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form