Классы, актовый зал, котельная: на что уйдут 3 миллиона евро, выделенные для беженцев в Муцениеки
Foto: AP/Scanpix

Во вторник, 26 января, Кабинет министров принял решение выделить запрашиваемые МВД 3 миллиона 118 тысяч евро, которые пойдут на перестройку и ремонт здания Центра ищущих убежища и котельной в поселке Муцениеки. Это необходимо для того, чтобы принимаемые Латвией беженцы и соискатели этого статуса могли полноценно и комфортно жить.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили Delfi в Министерстве внутренних дел, здания следует капитально переделать, приспособив под размещение большого числа мигрантов, обустроив учебные кабинеты, помещения для преподавателей, актовый зал и различные подсобные помещения. Конкурс на реализацию выиграла фирма Arčers, запросившая почти 1 миллион 906 тысяч евро.

Еще два корпуса здания и котельная будут перестроены компанией Skonto Būve, предложившую за все работы 2,2 миллиона евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Skonto Būve Кабинет министров Муцениеки Правительство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form