Клаужс: Затлерс тоже прогуливает заседания
Foto: LETA

Депутат Сейма Янис Клаужс (СЗК) не видит оснований для отказа от мандата. Он также отмечает, что его критик Валдис Затлерс (ПР) тоже не всегда посещает заседания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Затлерс призвал Клаужса уйти из парламента, так как он систематически прогуливает заседания парламентских комиссий. Однако Клаужс заявил агентству LETA, что его могут уволить только избиратели. "Давайте не будем недооценивать своих избирателей и решать за них", — сказал он.

Клаужс также подчеркнул, что не пропустил ни одного пленарного заседания. Что касается комиссий, то он не всегда чувствует себя компетентным в рассматриваемых вопросах. "И это проблема многих коллег, не только моя. Было бы нерационально отсиживать заседание ради чистых бумажек", — сказал он.

"Валдису Затлерсу нравится морализировать и призывать этику. Но я думаю, что каждый должен подумать о себе. Не могу умалчивать о том факте, что именно Валдиса Затлерса выдвинули для работы в латвийской делегации в Балтийской ассамблее. За год он не участвовал ни в одном заседании, кроме первого. А ведь его избрали председателем престижной делегации", — сказал Клаужс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Затлерс Янис Клаужс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form