Клементьев: автоматического объединения ЦС и ЧСР не будет
Foto: Saeimas administrācija

Механического объединения "Центра согласия" (ЦС) и региональной партии "Честь служить Риге" (ЧСР) быть не может, заявил в интервью заместитель председателя Сейма Андрей Клементьев (ЦС).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ЦС под руководством Нила Ушакова и возглавляемая Андрисом Америксом ЧСР стартовали на выборах в Рижскую думу единым списком и составляют сейчас правящую коалицию в самоуправлении.

"Я думаю, что ЦС мог бы взять в свой список нескольких кандидатов от ЧСР, особенно тех, у кого есть опыт парламентской работы. Например, Айнара Баштикса, с которым я работал в комиссии Сейма по труду и социальным делам", — сказал Клементьев. Но те члены ЧСР, которые избраны депутатами Рижской думы, должны продолжать работать в самоуправлении — это было бы честно по отношению к избирателям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Айнар Баштикс Андрей Клементьев Андрис Америкс Нил Ушаков ЦС
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form