Клиенты Rīgas pilsētbūvnieks также смогут рассчитаться за отопление летом
Foto: F64

Следуя примеру муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks, Rīgas pilsētbūvnieks также предлагает своим клиентам частично отложить на лето оплату счетов за отопление. Такое решение было принято 1 марта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для этого клиенты должны заключить с домоуправлением соглашение.

Как отмечает председатель правления Rīgas pilsētbūvnieks Андрей Пожарнов, счета клиентов этого домоуправления были не столь велики, как Rīgas namu pārvaldnieks, так как дома сравнительно новые и утепленные, тем не менее многие из арендаторов — малообеспеченные люди с низкими доходами. Поэтому такой шаг предприятия вполне логичен.

Rīgas pilsētbūvnieks обслуживает в Риге 55 многоквартирных домов. Общий долг клиентов за отопление составил на 1 февраля более 340 тыс. латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Отопление Счета за отопление
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form