Клиенты VSAA смогут отправлять заявления в электронном виде
Foto: LETA

Планируется, что долговременные клиенты учреждений по социальной поддержке и реабилитации впредь смогут связываться с Агентством государственного социального страхования (VSAA) в электронном виде – через э-почту. Об этом сообщает пресс-служба Министерства благосостояния.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На данный момент люди, проживающие в центрах социального ухода, заявления в VSAA могут отправить лишь классической почтой, или вручить персонально. Однако впредь клиенты или их представители, обладающие электронной подписью, эти заявления смогут отправить и электронным образом. Новый проект сильно упросит и ускорит работу ведомства.

Введение изменений пока находится на финальной стадии разработки – в четверг, 14 февраля, проект представят на собрании госсекретарей. Сообщается, что нововедение нужно будет согласовать с министерствами и правительством.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form