AFI

Во вторник Кабинет министров отклонил предложение выделить 1,4 млн. латов на софинансирование проекта реконструкции проспекта Зигфрида Анны Мейеровица в Юрмале. Правительстве не считает уместным тратить деньги на улучшение инфраструктуры вблизи Юрмальской резиденции главы государства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В качестве обоснования запроса упоминался факт, что летом Валдис Затлерс будет работать преимущественно в Юрмале, а проспект является единственным подъездным путем к его резиденции.

Как заявил премьер Иварс Годманис (ЛПП/LC), средства были выделены только на ремонт улиц, которые используются для транзита. «Как только мы дадим деньги на улицу, программа для транзитных улиц будет исчерпана. И это не транзитная улица», — сказал он.

Напомним, что в связи с ремонтом Рижского замка Затлерс планирует рабочие мероприятия проводить в Юрмальской резиденции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form