KNAB проверит назначение Зайги Пуце на руководящую должность в Фонде общественной интеграции
Foto: LETA

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) оценит назначение жены министра среды и регионального развития Юриса Пуце Зайги Пуце на должность директора секретариата Фонда общественной интеграции. Об этом сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одна из задач KNAB — следить за тем, чтобы должностные лица не вступали в конфликт интересов. Поэтому бюро планирует убедиться, что назначение Зайги Пуце было обоснованным.

Зайга Пуце до сих пор руководила обществом Ascendum и недавно выиграла конкурс на должность директора фонда, получив самую высокую оценку во всех трех этапах.

Общество Ascendum выпускает интернет-журнал Satori и ведет детский культурный проект Garā pupa. А также общество создало "Аудиодуш", где человек садится в открытую "душевую кабину", надевает наушники и слушает рассказ. Этот формат коммуникации неоднократно использовался на разных мероприятиях.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Юрис Пуце KNAB
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form