KNAB задержал чиновника думы Кекавского края за требование взятки в 30 000 евро
Foto: LETA

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), возможно, задержало заместителя мэра Кекавского края Айгара Витолса (Латвийский Крестьянский союз). Об этом со ссылкой на неофициальные источники сообщает передача "Панорама" Латвийского телевидения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Витолс, возможно, был задержан вечером в пятницу, 27 сентября. Его мобильный телефон выключен, а дума не предоставляет никакой информации в связи с этим вопросом.

Также известно, что в пятницу KNAB проводил "неотложные процессуальные действия" в связи с начатым 12 августа уголовным процессом по факту требования взятки в крупном размере. В процессе фигурирует информация о некоем должностном лице думы Кекавского края, которое, возможно, запросило от предпринимателя 30 000 евро, чтобы тот получил от самоуправления последнюю выплату за проведение строительных работ в рамках одного из проектов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

KNAB
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form