Кнопка вызова котлеты. Латвийские компании пародируют "инновации" Rīgas satiksme
Foto: Lido.lv

Установленные Rīgas satiksme на некоторых остановках общественного транспорта в Риге кнопки включения освещения продолжают набирать популярность в соцсетях. После бурного обсуждения "инновации" на страницах латвийских предприятий начали появляться свои вариации кнопки.

Сеть ресторанов Lido опубликовала коллаж с кнопкой вызова котлеты:

Еще несколько вариантов от Lido:

Сервис оплаты парковки Mobilly предложил свою версию - кнопку подогрева машины:

Еще несколько вариантов от Mobilly:

Пользователи соцсетей предлагают еще несколько способов использования кнопки:

Ранее уже сообщалось, что на некоторых остановках общественного транспорта в Риге установлены новые системы освещения, которые позволяют пассажирам рассмотреть расписание в темное время суток. Стоимость освещения одной остановки доходит до 4300 евро. По словам пресс-секретаря RS Виктора Закиса, освещение установлено на пяти остановках по улице 13 января, а также на остановке "Grēcinieku iela" на набережной 11 ноября. Представитель компании Байба Барташевича сообщила, что систему установили сотрудники муниципального предприятия. "Расходы на освещение одной остановки составляют до 4300 евро. В эту сумму входит вся работа: проектирование, изготовление, подключение электричества, установка и т.д.", - отметила она.

По словам Байбы Барташевичи, освещение на остановках не отменяет проекта установки электронных табло. "Идея с табло не отвергнута. Срок назвать сложно, но, надеюсь, в течение этого года на отдельных остановках табло уже появятся", - заявила она.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form