Коалиционные депутаты Рижской думы не пришли на внеочередное заседание комитета сообщения
Foto: F64

На внеочередное заседание комитета сообщения, созванное по инициативе оппозиции Рижской думы, не явились депутаты коалиции, кроме руководителя комитета Вадима Баранника ("Центр согласия"). Заседание пришлось закрыть из-за отсутствия кворума.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Его инициаторами были шесть депутатов от "Единства" и "Демократических патриотов".

На заседание в качестве ответственных за поднятые депутатами темы явились начальник управления пассажирских перевозок департамента сообщения Виталий Рейнбах и директор муниципального агентства Rīgas gaisma Янис Друлле.

Всего присутствовали шестеро из 17 членов комитета.
Депутаты оппозиции упрекнули Баранника в том, что он не воспринял заседание всерьез, поскольку к нему не подготовлено ни одного документа.

Оппозицию интересовали такие проблемы, как бюджет муниципального предприятия Rīgas satiksme и командировка Баранника в Таллинн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form