Коалиция поддержала полный запрет психоактивных веществ
Foto: LETA

Партии правящей коалиции в понедельник договорились поддержать введение в стране полного запрета на психоактивные вещества и ужесточение наказания за торговлю ими, сказал журналистам временно исполняющий обязанности премьер-министра Латвии министр сообщения Анрий Матисс.

Министерство внутренних дел подготовило проект соответствующих поправок в законе о порядке оборота наркотических и психотропных веществ, а также лекарств и в Кодексе административных нарушений.

"У партнеров по коалиции не было возражений против продвижения этого предложения вперед. Речь идет о полном запрете "легальных наркотиков" и существенно увеличенном наказании за их распространение", — сказал Матисс.

Ранее министр внутренних дел Рихард Козловскис выразил надежду, что уже в мае будет введен всеобщий запрет на психоактивные вещества.

Source

BNS

Tags

Рихард Козловскис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form