Когда я был маленьким: 26 реальных историй о том, как нельзя воспитывать детей
Foto: PantherMedia/Scanpix

Даже самые лучшие родители совершают ошибки. Когда мы были маленькими, взрослые порой нас обижали, считая, что мы скоро все забудем. Но мы выросли и не забыли. Истории читателей портала DELFI свидетельствуют: обиды, нанесенные самыми близкими людьми зачастую живут с нами долгие годы. Больнее всего было стерпеть жестокие слова или наоборот — полное равнодушие.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На наш призыв поделиться своими детскими переживаниями откликнулись многие. Правда, некоторые также писали, что родителей надо просто любить и уважать, а не копаться в их ошибках. Увы, жизнь показывает, что без искреннего прощения это порой невозможно.

Быть может, возвращение к прошлым обидам кому-то поможет наконец простить или попросить прощения, а кому-то — избежать серьезных ошибок в собственном родительстве…

Оригинал статьи на латышском языке здесь

Ошибки наших родителей

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form