Колеров: Латвия нанесла пощечину своим национальным интересам
Foto: AFI

Российский политтехнолог Модест Колеров резко отреагировал на решение Латвии включить его в список персон нон грата. По его мнению, Латвия "нанесла пощечину своим интересам".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Моя реакция позитивная. Я очень благодарен спецслужбам Латвии, которые своим решением расписались в собственной некомпетентности, в своем бессилии, поскольку мне самому лучше всех известно, что предъявленные обвинения являются не только ложью, но и вымыслом. Это говорит, что у них в голове — катастрофа, эти люди давно вышли из ума", — заявил Колеров порталу NewsBalt.

"Этим решением Латвия нанесла пощечину в первую очередь своим национальным интересам. Латвия демонстрирует, что окончательно превращается в филиал американской бюрократии, приближаясь к национальной катастрофе. Это вызывает искреннее сочувствие. Своими действия я пытался отсрочить приближение к национальной катастрофе", — сказал он.

Напомним, что Министерство иностранных дел включило в список нежелательных лиц не только Колерова, но и заместителя главного редактора портала Regnum Игоря Павловского. Решение принято на основании заключения правоохранительных органов, которые считают, что Колеров и Павловский предпринимали действия, направленные против безопасности Латвии.

Колеров ранее возглавлял управление межкультурного сотрудничества администрации президента России. Он также был главным редактором портала Regnum.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Модест Колеров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form