Комендантский час: пока неизвестно, как будет ходить общественный транспорт
Foto: Publicitātes foto

Пока не известно, как будет организовано курсирование общественного транспорта в Риге в комендантские часы, сообщил в интервью Latvijas Radio вице-мэр Риги Эдвард Смилтенс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Днем у людей есть возможность передвигаться, делать все необходимое для покупки еды, поездок на работу", — сказал Смилтенс, допустив, что жителям Риги предстоит считаться с большим числом стражей порядка на улице. "Важно предотвратить собрания людей, чтобы не передавали заболевание друг другу. Так мы пытаемся сократить число заболевших и жертв", — сказал он.

Решение об ограничениях пока не принято. Ранее было известно, что, в отличие от предыдущих годов, проезд на праздники бесплатным не будет.

Правительство Латвии приняло решение о продлении чрезвычайной ситуации до 7 февраля. Наряду с этим принято решение о введении комендантского часа — с десяти вечера до пяти часов утра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Эдвард Смилтенс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form