Комиссия одобрила выделение 2,7 млн. евро на ремонт здания Сейма
Foto: Saeimas administrācija

Члены бюджетно-финансовой комиссии Сейма сегодня поддержали предложение предусмотреть в бюджете будущего года дополнительное финансирование в размере 2,7 млн евро, принимая во внимание изменение объемов и сроков капитального ремонта и реконструкции здания парламента на ул. Екаба, 6/8.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С учетом того, что в этом году работы по реконструкции и реновации здания на ул. Екаба, 6/8 не завершатся, в бюджете парламента останутся неизрасходованные средства, которые понадобятся в следующем году.

Работы по реконструкции и реновации здания на ул. Екаба, 6/8 потребуют дополнительных средств, поскольку во время строительства обнаружилось много дефектов в конструкции здания.

Проектировочной фирма Arhis arhitekti указала, что необходимо укрепить несущие балки перекрытия над третьим этажом, а также конструкции перекрытия между вторым и третьим этажами. Кроме того, требуется укрепить внешнюю стену, выходящую на ул. Маза Трокшню, а также улучшить перекрытие свода цокольного этажа.

Реконструкцию и реновацию здания планируется завершить в первом квартале 2016 года, а сдать в эксплуатацию — в первой половине 2016 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form