Комиссия по подсчету ущерба от советской оккупации возобновила свою работу
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Во вторник Кабинет министров по инициативе Министерства юстиции возобновил деятельность комиссии по подсчету ущерба от советской оккупации.

Как известно, эта комиссия работала в период с 2005 по 2009 год, однако в связи с экономическим кризисом и нехваткой финансирования ее работа была приостановлена. Исследователи продолжали свой проект уже в рамках негосударственной организации.

В составе комиссии будут работать представители Генеральной прокуратуры, Военного музея, Центра исследований Балтии и Севера, Музея оккупации, Общества исследований оккупации, Латвийского университета, министерств экономики, обороны, иностранных дел и регионального развития.

Об объеме финансирования комиссии пока не сообщается.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form