Комиссия Сейма поддержала проект бюджета-2018 для окончательного чтения
Foto: LETA

Комиссия Сейма по бюджету и финансам (налогам) в среду 15 ноября одобрила проект госбюджета 2018 года для рассмотрения в окончательном чтении, в основном придерживаясь в вопросах финансирования решений правительства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За передачу проекта бюджета на рассмотрение в окончательном чтении проголосовали шесть коалиционных депутатов, против были четыре оппозиционных депутата.

Комиссия одобрила всего несколько предложений, не получивших ранее поддержки правительства. Было рассмотрено около 100 предложений к бюджету и рамкам среднесрочного бюджета на 2018-2020 гг., а также почти 300 предложений к 28 сопровождающим госбюджет законопроектам.

Ранее депутаты предложили в бюджете 2018 года перераспределить 223 млн евро, но правительство одобрило только выделение 2,402 млн евро на обеспечение деятельности школ-интернатов.

Планируется, что в окончательном чтении Сейм рассмотрит законопроект о госбюджете, о рамках среднесрочного бюджета на 2018-2020 гг. и 28 сопровождающих бюджет законопроектов 22 ноября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бюджет
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form