Компании по перевозке пассажиров прогнозируют себе многомиллионные убытки
Foto: DELFI

В этом году перевозчики пассажиров прогнозируют убытки в отрасли в размере 19,3 млн. евро, заявила на заседании совета по общественному транспорту представитель Автотранспортной дирекции Инара Бриксне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

15,6 млн. евро составит дефицит средств в у перевозчиков по железной дороге, 1,8 млн. евро - у междугородних автобусных перевозчиков, 2,4 млн. евро - у региональных автобусных перевозчиков.

Конкретные цифры будут уточнены по месяцам. Что касается большого дефицит на железной дороге, то он связан с тем, что выделено недостаточно средств.

Совет по общественному транспорту - новая структура, которая начала работать в этом году с тем, чтобы обеспечить в стране единое планирование в этой сфере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form