EPA-AFI
Foto: Kondolīza Raisa

Министр иностранных дел Латвии Артис Пабрикс 22 декабря получил письмо от Госсекретаря США Кондолиззы Райс. В письме Райс благодарит Латвию за участие в Иракской компании, сообщили Delfi в МИДе Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Последнее достижение иракцев — утверждение конституции — свидетельствует о прогрессе и желании иракцев преодолеть вызовы, с которыми они столкнулись, восстанавливая свою нацию. Ваш вклад в обеспечение безопасности и стабильности Ирака позволил иракцам добиться прогресса в борьбе с насилием и ужасами, которые сеют противники конституционной демократии", — говорится письме Райс. Госсекретарь США также выражает надежду на дальнейшее сотрудничество с Латвией в будущем.

По словам министра иностранных дел Латвии Артиса Пабрикса, письмо Райс подтверждает то, что латвийские солдаты, которые участвуют в миротворческих миссиях, хорошо подготовлены и способны профессионально участвовать в международных операциях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form