Stylebeat

Наступило время попрощаться и с зимней обувью и с конкурсом сети обувных магазинов STYLEBEAT совместно c DELFI. Из всех участников нашего конкурса правильно на 1-й вопрос ответили только 24.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
И так, в порядке жеребьевки свой гардероб новой парой обуви пополнят: Майрита (e-mail начинается с Mairita.R…@…) и Андрей (e-mail начинается с zvirbul@…)

Информацию о том, где получить обувь, мы вышлем им по электронной почте.

Правильные ответы на конкурсный (1-й) и все остальные вопросы:

1. Для повседневной носки, по мнению модельеров, оптимальная высота каблука для женской обуви не должна превышать 1-1,5 см или 1/14 от длины стопы. На более высоком каблуке нога постоянно находится в напряжении и быстрее устает.

2. Ноги, на которых красуются ботинки с массивной подошвой, обычно, считают психологи, принадлежат человеку с активной сексуальной жизню.

3. Супинатор — эта металлическая пластина, находящаяся внутри обуви и укрепляющая каблук.

4. Много веков назад в Индии самой "носимой" обувью были деревянные сандали с двумя каблуками — на носке и на пятке — для устойчивости.

Желаем удачи и ждем вас в наших магазинах:

Рига: Аудею 14 ; А.Чака 34; К.Барона 46 ("Barona centrs")
Талси: Дундагас 18
Вентспилс: Порука 16
Лиепая: Ганибу 75/177

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form