Как сообщает ПсковИнформбюро, в конце недели в результате несанкционированных земляных работ — разработки канализационной траншеи для нового микрорайона "Южный" в г. Пскове — ЗАО "УМ-17" повредило кабельную линию 6 кВ на ул. Коммунальной, оставив без электричества консульство Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нарушение охранной зоны и повреждение самого высоковольтного кабеля ковшом экскаватора привело к отключению второй секции шин подстанции № 175 ЗАО «Термоком» и питаемого от нее участка распределительных сетей в Пскове.

В течение получаса оперативно-выездной бригадой были произведены все необходимые оперативные переключения на городских подстанциях, и электроснабжение консульства Латвии, двух котельных и ряда жилых кварталов по ул. Горького, Народной, Коммунальной и части Рижского проспекта было восстановлено по резервной схеме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form