Корейcкая армия станцевала для Пабрикса Gangnam Style
Foto: F64

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс во вторник, 20 ноября отправился с визитом в Китай и Южную Корею. Согласно официальной информации Минобороны, в ходе визита продолжается начатый диалог о более тесном двустороннем сотрудничестве в сфере обороны, также обсуждается и ряд международных вопросов, в том числе — о положении с безопасностью в Афганистане после переходного периода.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Между тем Артис Пабрикс находит время и для развлечений. В частности, в ходе визита в Южную Корею, руководитель Минобороны успел познакомиться с музыкально-танцевальным хитом 2012 года Gangnam Style, в оригинале исполненным южнокорейским рэппером Psy.

Об этом министр обороны сообщает в своем Твиттере. "Солдаты южнокорейской армии – очень музыкальные, с отличным чувством юмора. Прибыв с визитом в 1-ю дивизию Южнокорейской армии, был приятно удивлен тем, как солдаты исполнили Gangnam Style. Хорошо, что был заранее информирован об этой культовой песне и танце," – пишет в социальной сети Пабрикс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form