Коронавирусом заболели игроки даугавпилсской команды по футзалу
Foto: LFF

В результате проведенного тестирования членов даугапилсской команды по футзалу "Локомотив" выявлено восемь заболевших коронавирусным заболеванием Covid-19, сообщает Латвийская федерация футбола (ЛФФ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ЛФФ информирует, что после получения восьми положительных ответов принято решение о переносе игр высшей лиги по футзалу и по обычному футболу.

На неопределенное время переносится игра клубов Petrow(Елгава) и Локомотив (Даугавпилс) и матч Клубов Lūši/Ošukalns (Екабпилс) и "Саласпилс". Игра в Екабпилсе переносятся, поскольку ранее футболисты "Саласпилса" провели матч даугавпилсским "Локомотивом".

В пятницу тестирование проходило и других клубах, участвующих в чемпионате по футзалу, но случаев заболевания не выявлено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус ЛФФ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form