Козловскис отказался становиться председателем правления "Единства"
Foto: LETA

Министр внутренних дел Рихард Козловскис не будет баллотироваться на пост председателя "Единства", сообщает портал "lsm.lv".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Моя кандидатура не будет рассматриваться", — сказал министр в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении. По его словам, важнейший вопрос, который стоит перед партией, это то, что она может предложить обществу перед предстоящими в будущем году выборами Сейма.

С предложением занять должность председателя партии к нему обратились депутаты фракции "Единства" и другие его члены.

Ранее готовность взять на себя руководство партией выразили два кандидата — заместитель председателя "Единства" Эдвард Смилтенс и депутат Рижской думы Вилнис Кирсис. Решение об их дальнейшем продвижении партия примет до конца недели.

Смилтенс ранее заявил, что не будет выдвигать своей кандидатуры, если фракцией "Единства" продолжит руководить Солвита Аболтиня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form