Козловскис после утверждения нового правительства станет депутатом Сейма
Foto: DELFI

Нынешний министр внутренних дел Рихард Козловскис ("Новое Единство") после утверждения нового правительства станет депутатом Сейма, сообщили в Министерстве внутренних дел.

Если Сейм сегодня утвердит правительство Кришьяниса Кариньша ("Новое Единство") и Эдгар Ринкевич останется министром иностранных дел, Козловскис станет депутатом Сейма.

Ринкевич избран в 13-й Сейм. Депутат, став министром, может сложить депутатский мандат, и на его место в парламенте заступает человек, который первым остался "за чертой" в конкретном избирательном округе.

Согласно результатам выборов в Сейм, следующему депутатское место полагается Карлису Шадурскису, но он в прошлом году начал работу в Европарламенте. Следующий кандидат на место в Сейме — Козловскис.

Он руководил МВД с октября 2011 года.

Source

LETA

Tags

Европарламент Единство Карлис Шадурскис Кришьянис Кариньш Рихард Козловскис Сейм Сейма Эдгар Ринкевич
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form