Козловскис после утверждения нового правительства станет депутатом Сейма
Foto: DELFI

Нынешний министр внутренних дел Рихард Козловскис ("Новое Единство") после утверждения нового правительства станет депутатом Сейма, сообщили в Министерстве внутренних дел.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если Сейм сегодня утвердит правительство Кришьяниса Кариньша ("Новое Единство") и Эдгар Ринкевич останется министром иностранных дел, Козловскис станет депутатом Сейма.

Ринкевич избран в 13-й Сейм. Депутат, став министром, может сложить депутатский мандат, и на его место в парламенте заступает человек, который первым остался "за чертой" в конкретном избирательном округе.

Согласно результатам выборов в Сейм, следующему депутатское место полагается Карлису Шадурскису, но он в прошлом году начал работу в Европарламенте. Следующий кандидат на место в Сейме — Козловскис.

Он руководил МВД с октября 2011 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Европарламент Единство Карлис Шадурскис Кришьянис Кариньш Рихард Козловскис Сейм Сейма Эдгар Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form