Козловскис: в Юрмале надо установить камеры видеонаблюдения
Foto: LETA

В Юрмале необходимо установить камеры видеонаблюдения, которые зарекомендовали себя как эффективное средство предотвращения и раскрытия преступлений. Об этом на встрече с мэром города Гатисом Трукснисом заявил министр внутренних дел Рихард Козловскис (ПР).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил Козловскис, в Юрмале постоянно проживают 56 000 человек, но при этом в течение года курорт посещают миллионы туристов. В связи с этим в городе нужны камеры видеонаблюдения. Опыт других городов Латвии показывает, что такие технические средства позволяют лучше следить за общественным порядком.

Во время визита в Юрмалу Козловскис и начальник Госполиции Инт Кюзис обсудили с местным полицейским руководством и другие проблемы, в том числе борьбу с наркоторговлей.

"Если ранее в сотрудничестве Госполиции и муниципальной полиции требовались улучшения, то в течение месяца под руководством новых начальников Криминальной полиции и полиции Юрмалы наметилась положительная тенденция. Совместные рейды по Юрмале улучшили результаты работы. Теперь государственная и муниципальная полиция работают вместе для достижения общих целей", — заявил министр.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Рихард Козловскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form