KPV LV будет готова участвовать в переговорах с названным президентом кандидатом в премьеры
Foto: DELFI

Партия KPV LV будет готова участвовать в переговорах с названным президентом Латвии Раймондом Вейонисом кандидатом в премьеры, сказал журналистам председатель парламентской фракции KPV LV Атис Закатистов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После встречи с президентом он сообщил, что на ней обсуждалась ситуация с формированием правительства, проблемы и их возможные решения. Какими могут быть эти решения, Закатистов не сказал.

Он выразил надежду на то, что президент учтет мнение фракции KPV LV.

На вопрос, будет ли KPV LV готова работать в правительстве под руководством представителя другой партии, Закатистов ответил, что KPV LV обещала избирателям осуществить важные перемены — региональную реформу, отмену компонента обязательной закупки электроэнергии и другие.

На вопрос, будет ли KPV LV готова участвовать в переговорах с кандидатом на пост премьера от другой партии или с беспартийным кандидатом, он ответил утвердительно.

Как сообщалось сегодня президент Латвии Раймонд Вейонис проводит встречи с руководителями фракций избранных в 13-й Сейм политических партий, чтобы обсудить их мнения о дальнейшем процессе формирования правительства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент Латвии Раймонд Вейонис Сейм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form