KPV LV вновь сменила название на "За человечную Латвию"
Foto: LETA

Регистр предприятий (РП) уже второй раз зарегистрировал изменение названия партии KPV LV на "За человечную Латвию" (ЗЧЛ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Партия уже меняла свое название на ЗЧЛ. РП первоначально зарегистрировал изменение названия, но позже отменил регистрацию, придя к выводу, что решение не было принято должным образом. Теперь РП зарегистрировал новое название.

Как указала партия, смена названия будет означать "новую страницу в ее истории". "Новое название отражает основные ценности и идеологию партии, согласно которой в центр находится человек", — говорится в заявлении ЗЧЛ.

Партия намерена и дальше укрепляться в регионах, представляя их в Сейме и местных самоуправлениях, а также "отстаивать законность, честность и человечность", обещают представители ЗЧЛ.

Депутат Сейма, председатель правления ЗЧЛ Иева Крапане считает, что партия изменилась и "из авторитарной организации нескольких лидеров превратилась в открытую партию, в центре которой находятся ее члены".

"Ключевым словом для нашей партии является человечность, которая точно описывает нашу миссию и видение, каким мы хотим видеть государство сейчас и в будущем", — сказала Крапане.

Как сообщалось, на этой неделе KPV LV была исключена из правящей коалиции и лишилась должностей министров внутренних дел и благосостояния, а ее фракция в Сейме уменьшилась с 16 до пяти депутатов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

KPV LV Регистр предприятий Сейма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form