KPV LV встретится с "Согласием" на следующей неделе
Foto: LETA

Партия KPV LV на следующей неделе встретится с "Согласием", выполняя тем самым одно из обещаний, данных избирателям.

Лидер партии Артусс Кайминьш сказал агентству LETA, что KPV LV как победитель выборов среди так называемых центристских, правоцентристских или латышских партий обязана встретиться со всеми избранными в Сейм партиями. Ранее они обещали это своим избирателям.

Ранее кандидат от KPV LV на должность премьера Алдис Гобземс сказал, что встреча с "Согласием" будет отличаться по формату от переговоров о формировании правительства с другими партиями.

По неофициальным данным, встреча может состояться 16 октября.

По результатам парламентских выборов, которые прошли 6 октября 2018 года, партия "Согласие" получила 23 мандата, KPV LV и "Новая консервативная партия" по 16, "Для развития/За!" и Национальное объединение по 13, "Союз зеленых и крестьян" 11 и "Новое Единство" — 8.

Source

Tags

"Согласие" Артусс Кайминьш Сейм
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

KPV LV встретится с "Согласием" на следующей неделе

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии