KPV LV выдвинула в премьеры Гобземса; в списках — Кайминьш, Кивичс, Закатистовс
Foto: DELFI

Партия KPV LV подала в Центральную избирательную комиссию свой список кандидатов в депутаты на предстоящих этой осенью выборах в Сейм. Как сообщает LETA, лидером рижского списка стал ее нынешний лидер Артусс Кайминьш.

Первым номером в Видземе стала предприниматель Линда Лиепиня, в Латгале — врач Роберт Спручс, в Курземе — сопредседатель KPV LV Атис Закатистовс, а в Земгале — депутат думы Екабпилса Каспар Гиргенис.

Кандидатом в премьеры KPV LV выдвинула адвоката Алдиса Гобземса. Известный среди почитателей латышской музыки музыкант Андрис Кивичс будет участвовать в выборах от рижского списка. В свою очередь, спортсмен Каспар Камбала на выборы не заявлен.

Согласно результатам последнего опроса, который по заказу LTV провел центр изучения общественного мнения SKDS, партия KPV LV вошла в тройку самых популярных. 7% респондентов заявили, что отдадут голос за нее.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии