Красный Крест просит поддержать домашних животных малообеспеченных жителей
Foto: Shutterstock

Латвийский Красный Крест в сотрудничестве с Mars Latvia и Maxima призывают жертвовать корм для кошек и собак в пользу животных, которые живут у малообеспеченных жителей Латвии. Участвовать в акции пожертвований сможет каждый, покупая корм для собак и кошек в магазинах Maxima по всей Латвии в рамках кампании "Дни домашних питомцев".

"Латвийский Красный крест каждый день помогает наименее защищенным жителям Латвии, которые не способны обеспечить себя всем необходимым для повседневной жизни — одеждой, обувью, предметами быта, нередко и продуктами питания. Важной частью жизни многих нуждающихся в помощи людей являются их домашние питомцы — четвероногие друзья.

Мы верим, что кампания "Дни домашних питомцев" — отличный способ через передачу кормов для животных помочь тем людям, которые каждый день делятся любовью со своими домашними животными, а также вовлечь остальное общество в оказание помощи и благотворительность. Вместе мы можем помочь!" — заявил президент Латвийского Красного Креста Виктор Яксонс.

Во время кампании "Дни домашних питомцев" с каждого купленного килограмма корма для собак и кошек брендов Whiskas, Sheba, Perfect Fit, Pedigree и Cesar 100 граммов корма будут пожертвованы для домашних животных малообеспеченных и нуждающихся людей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form