Кравцов намерен до конца пройти "языковую Голгофу"
Foto: LETA

Экс-депутат Сейма, предприниматель Валерий Кравцов ("ЦС") намерен получить "аплиецибу" о знании латышского языка на высшую категорию чего бы это ему не стоило. Такое признание он сделал в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я уже накопил две "аплиецибы". Сначала я сдал на A2. Так что, не прав наш языковой цербер, который сказал, что я знаю язык на уровне дворника. Уровень дворника — это A1. Потом я cдал на B1, теперь хочу сдать на B2, а затем добраться и до С1. Я хочу пройти всю языковую Голгофу от А до Я. От солдата до генерала. И дойду. Буду идти до конца", — сказал Кравцов.

Экс-депутат также признался, что собирается участвовать в выборах Европарламента в 2014 году и поэтому намерен "подтянуть" еще и знание английского языка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерий Кравцов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form