Кравцов советует оппонентам направить энергию на борьбу с кризисом
Foto: LETA

Депутат Сейма Валерий Кравцов (ЦС) усердно изучает латышский язык и советует своим оппонентам обратить больше внимания на решение экономических, а не языковых проблем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Спасибо моим оппонентам — подтолкнули к изучению латышского языка, занимаюсь им и днем и ночью, но надо было делать из всего этого шумиху? Как будто вопрос о моем знании латышского куда важнее решения экономических проблем", — заявил депутат в интервью газете "Суббота".

"Несколько лет назад надо было получить латвийское гражданство. Посидел с дочкой над латышским языком, покорпел и честно сдал экзамен на натурализацию. В Валмиере, очень лояльно принимали. Была задача — получить гражданство, я с ней справился. Правильнее было и язык выучить, но я тогда такой цели перед собой не ставил. Сейчас такая цель есть", — отметил он.

Кравцов признался, что не рассчитывал на столь пристальное внимание к своей особое. По словам политика, иногда он чувствует себя, "как слепой мужик случайно зашедший в женское отделение бани". "Крики со всех сторон, визги, мочалками забрасывают, а слепой ничего понять не может. И пытается доказать — бабоньки, да я же не вижу ничего, ну что вы", — заявил Кравцов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form